AVISO DE PRIVACIDAD 

Tienda LIVU S de RL de CV (“Tienda LIVU”), con domicilio en Seneca #61 Col. Palmas Polanco CP 11560 Del. Miguel Hidalgo, México DF , mismo que señala para todos los efectos legales derivados del manejo de la información proporcionada en los formularios de registro de datos personales contenidos en el sitio web www.livu.com.mx y los demás portales de su propiedad, o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología (el “Sitio”), hace de su conocimiento de Usted que sus datos personales , incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Tienda LIVU y/o las empresas controladoras de ésta y/o empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de su trabajo o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales (“Afiliadas”); con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de los datos personales y Tienda LIVU y sus Afiliadas en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Los datos que Usted proporcione en este Sitio, a través de los formatos de registro que Tienda LIVU pone a su disposición son comunicados por Usted de forma libre y voluntaria por lo que Usted declara que los siguientes datos personales de contacto y/o de identificación proporcionados: nombre, sexo, edad, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, número telefónico y/o nacionalidad, son veraces y comprobables, y acepta que será responsable de informar a Tienda LIVU de cualquier modificación en los mismos.

Al ingresar sus datos personales en el Sitio, usted acepta este Aviso de Privacidad y usted otorga su consentimiento y/o autorización expresa a Tienda LIVU para recolectar, procesar/tratar, utilizar y almacenar su información personal para las finalidades que son descritas a continuación:

A) FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos personales antes enunciados, incluso aquellos de carácter sensible, proporcionados por usted a través del Sitio o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología, son necesarios para los servicios que solicita y serán tratados para los siguientes fines vinculados con dicha relación, a saber:

Para información estadística y generación de reportes, para mejora de productos y servicios propios o de terceros, para evaluar la calidad en el servicio, para informarle de todos los beneficios de servicios y productos manejados por Tienda LIVU, otorgarle los servicios que puede usted obtener por la descarga de aplicaciones tecnológicas (“Apps”) en su (s) aplicativo (s) móvil (es) (“apps”)  así como para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido en nuestros términos y condiciones y compartir su información con terceros para el cumplimiento de los fines anteriores.
 

B) FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO

Asimismo, le informamos que sus datos personales se tratarán para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial, incluyendo el ofrecimiento y promoción de bienes y servicios de Tienda LIVU, sus Afiliadas y sus clientes. No obstante lo anterior, Usted puede manifestar su negativa para que sus datos no sean tratados para los fines descritos en este párrafo a través del procedimiento detallado en el presente Aviso de Privacidad.

C) TRANSFERENCIAS

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:


En caso de realizar alguna transferencia de sus datos, en los que se requiera su consentimiento expreso, se lo informaremos a efecto de recabar el mismo.

El acceso al sitio web de Tienda LIVU puede implicar la utilización de archivos temporales o cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que, posteriormente, únicamente el servidor que la implementó, podrá leerlas. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo.

La información almacenada por el navegador recoge datos disociados para la estadística de visitantes, como la fecha y hora de la visita a la página, el número de visitas y los enlaces consultados. También se registra: versión, resolución y capacidades multimedia del navegador para adaptar el contenido, así como el idioma empleado, región de ubicación el usuario, tipo de navegador utilizado, tipo de sistema operativo utilizado, páginas web visitadas, busquedas realizadas, publicidad consultada y listas y hábitos de consumo de páginas de compras. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Tienda LIVU se reserva el derecho de inhabilitar los registros de aquellos usuarios que no hayan utilizado, en un periodo de 60 días naturales, alguno de sus productos y servicios. Los usuarios inhabilitados podrán ser activados nuevamente al momento de utilizar alguno de los productos, contenidos y servicios del sitio web de Tienda LIVU.

El sitio web de Tienda LIVU puede utilizar Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en  1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios. La información que genera la cookie acerca del uso en el sitio web (incluyendo la dirección IP), será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso en el sitio web de Tienda LIVU recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con algún otro dato del que disponga Google. Puede Usted declinar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debe Usted saber que si lo hace, puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad del sitio web de Tienda LIVU. Al utilizar este sitio web, Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Tienda LIVU  podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las Afiliadas (incluyendo empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras), salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición en los términos previstos a continuación.

MECANISMOS PARA MANIFESTAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO, EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Si Usted no está de acuerdo con este Aviso de Privacidad, por favor no ingrese sus datos personales en el Sitio. No obstante, para cualquier ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (“ARCO”), la revocación de su consentimiento o la eliminación de sus datos personales en la base de datos de Tienda LIVU utilizada para la distribución de publicidad, éste deberá realizarse por escrito en el Domicilio de Tienda LIVU señalado en el presente Aviso de Privacidad y/o a través de la página www.livu.com.mx y/o enviando un correo electrónico a contacto@livu.com.mx  y

Sin importar el medio utilizado para ejercer los derechos ARCO, todas las solicitudes que sean presentadas a Tienda LIVU deberán incluir:

Tienda LIVU dará contestación a las solicitudes recibidas vía correo electrónico a la dirección proporcionada por el solicitante dentro de los 20 días hábiles siguientes en que la hubiera recibido.

No obstante los mecanismos antes previstos, Usted tiene derecho a inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, en términos del artículo 111 del Reglamento de la Ley;

Tienda LIVU se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en el Sitio y a través de comunicados colocados en el Domicilio de Tienda LIVU o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con Usted. En todo caso, recomendamos visite el Sitio frecuentemente.

En caso de alguna inquietud respecto del tratamiento de datos personales, puede consultar al Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) en www.ifai.org.mx

AVISO LEGAL

Este sitio web es propiedad y está gestionado por Tienda LIVU S de RL de CV., servicio de conexión a internet mediante redes inalámbricas o redes WiFi de “Tienda LIVU”, domiciliada en Seneca #61 Col. Palmas Polanco, Miguel Hidalgo, CP. 11560, Distrito Federal, México, con correo electrónico contacto@livu.com.mx, con carácter informativo y para su uso personal y comercial.

Al acceder a este sitio web, Usted acepta y confirma el conocimiento de los términos y condiciones aquí publicados.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los productos, servicios y contenidos incluidos en este sitio web no están concebidos ni dirigidos a aquellas personas que residan en localidades donde estos no se encuentren autorizados. Únicamente se encuentran comprendidas en este sitio web aquellas páginas incluidas en el mapa de sitio de Tienda LIVU

El acceso al sitio web de Tienda LIVU es única y exclusivamente responsabilidad del usuario y no supone entablar algún tipo de relación de carácter comercial entre Tienda LIVU y el usuario.

Tanto el acceso como la navegación en el sitio web de Tienda LIVU suponen el conocimiento del usuario en relación con las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en sitio.

ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. Tienda LIVU se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información publiciada en el sitio web, pudiendo limitar o restringir el acceso a él sin necesidad de previo aviso.

No se podrá alterar, cambiar, modificar o adaptar el sitio web de Tienda LIVU a no ser que Tienda LIVU lo autorice por escrito.

La entrada en vigor de las modificaciones al sitio web de Tienda LIVU, comienza a partir de la fecha de última actualización publicada en Sitio.

CONTENIDOS

Tienda LIVU realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos y su publicación en el sitio web de Tienda LIVU. La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. Tienda LIVU no se hace responsable de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos y su publicación en el sitio web de Tienda LIVU ni garantiza el contenido desarrollado y proporcionado por terceros.

Los contenidos del sitio web de Tienda LIVU pueden ser descargados o impresos para fines privados y no así lucrativos o comerciales, bajo el conocimiento y aceptación de los presentes términos y condiciones.

Queda expresa y totalmente prohibido publicar, reproducir o utilizar el contenido del sitio web de Tienda LIVU, incluyendo sin limitación alguna para ser utilizada en boletines informativos impresos o electrónicos, intranet de empresas públicas o privados o de internet, conceder licencias, vender o distribuir las imágenes o información de cualquier manera sin la previa autorización por escrito de Tienda LIVU

Queda expresa y totalmente prohibido usar el contenido del sitio web de Tienda LIVU de cualquier modo que pudiera ser difamatorio, pornográfico, obsceno, ofensivo o inmoral, declinando Tienda LIVU cualquier responsabilidad por estos actos, los cuales responderán exclusivamente a los autores materiales de los mismos.

Tienda LIVU no se responsabiliza de algún modo de los contenidos, actividades comerciales, productos y servicios publicados directa o indirectamente en el sitio web de Tienda LIVU mediante enlaces electrónicos o hipervínculos. La presencia de hipervínculos en el sitio web de Tienda LIVU, salvo alguna manifestación expresa de Tienda LIVU tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismo. Estos enlaces electrónicos no representan algún tipo de relación entre Tienda LIVU y los particulares o empresas públicas o privadas propietarios de los sitios web a los que se puedan acceder desde el sitio web Tienda LIVU, por lo qué, Tienda LIVU se reserva el derecho de retirar o eliminar de modo unilateral y en cualquier momento los enlaces electrónicos publicados en el sitio.

Tienda LIVU se deslinda de toda responsabilidad  que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en el sitio web de Tienda LIVU es exclusiva de quien la realiza. Queda prohibida cualquier tipo de transmisión de datos que los usuarios, puedan realizar hacia o desde el sitio web de Tienda LIVU u otros acceso controlados por Tienda LIVU, que infrinjan los derechos de propiedad de Tienda LIVU I o de terceros y cuyo contenido sea amenazante, difamatorio, pornográfico, obsceno o de cualquier otro material que constituya o incite una conducta que pueda ser considerada ofensa penal.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos por parte de los usuarios que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir al error al resto de los usuarios o al personal de Tienda LIVU; en particular, a los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceras personas cuando no cuenten con previa la autorización del titular de estos, desacrediten o desprestigien la fama o reputación de Tienda LIVU, sean considerados como un caso de publicidad ilícita, desleal o engañosa y/o incorporen virus o cualquier otro elemento electrónico que pudiese dañar, impedir o interrumpir el funcionamiento del sitio web de Tienda LIVU, de la red, de la infraestructura tecnológica de Tienda LIVU o terceros y/o al acceso al sitio web al resto de los usuarios.

Tienda LIVU se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario que realice cualquiera de las conductas referenciadas con carácter enunciativo y no limitativo en el párrafo anterior.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de este sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, textos, gráficos, fotografías, imágenes, ilustraciones y software son propiedad de Tienda LIVU En consecuencia, no podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación, en cualquier tipo de soporte o formato y a través de cualquier procedimiento técnico o sistema de explotación, comprendiéndose entre ellos a título enunciativo y no limitativo los de TV por ondas hertzianas, cable, satélite (ya sean libres o sujetos a pago), CD-ROM y su distribución en vídeo doméstico o comercial, y sobre todo en sistemas interactivos y en línea o utilizada para otros fines sin el consentimiento expreso de Tienda LIVU.

El acceso al sitio web de Tienda LIVU no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este Sitio. Ninguna parte o elemento del sitio web de Tienda LIVU o sus contenidos podrán ser copiados o retransmitidos por algún medio. El sitio web, sus contenidos y todos los derechos anexos, permanecerán en propiedad exclusiva de Tienda LIVU, salvo por algún pacto en contrario.

Tienda LIVU se reserva el derecho de modificación, exclusión o inclusión de textos e imágenes en el desarrollo de su sitio web. Cualquier modificación de los textos e imágenes por terceros no expresamente autorizada, se considerará una vulneración de los derechos de propiedad intelectual o industrial.

Tienda LIVU se reserva el derecho de transmisión, onerosa o no, a terceros de las imágenes y textos que su sitio web contenga. El nombre comercial, las marcas, logos, productos y servicios que contiene este sitio web, se encuentran protegidos por ley Tienda LIVU se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

NAVEGACIÓN Y SEGURIDAD

Tienda LIVU realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio web se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. Los servicios ofertados a través de este sitio web, podrán ser recibidos correctamente únicamente en el caso de que se cumplan con las condiciones técnicas especificadas en el presente aviso legal.

Tienda LIVU no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través del sitio web de Tienda LIVU, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso Tienda LIVU será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso del Sitio web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. Tienda LIVU no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir en operaciones de naturaleza financiera.

Los servicios ofertados en este sitio web, sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Los términos y condiciones que rigen este sitio web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación de los Estados Unidos Mexicanos por lo que en caso de cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este sitio web, se interpretará en términos de las leyes aplicables en la República Mexicana y se sometan a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Distrito Federal, México, independientemente del domicilio presente o futuro que pudieran tener las partes involucradas en dicha controversia.

VOLVER ARRIBA